11:58
Ночью с 21 на 22 июня волонтеры Победы объединения "Наследие" присоединились к Всероссийской акции «Свеча памяти»

Ровно в полночь в знак памяти о каждом погибшем односельчанине на войне, были зажжены 150 свечей. Огонь от которых украсил подножие памятника погибшим воинам. 

 

Настоятель Свято-Казанского храма с.Углянец протоиерей Евгений Кулешов совершил панихиду по всем потрудившимся для Победы и не дожившим до сегодняшнего дня.  В четыре часа утра ребята спустили венки памяти с зажженными свечами  на спокойные воды утренней реки. 

 

"Память о Великой Отечественной войне живёт в каждой семье. Всё меньше остаётся в живых ветеранов той самой кровопролитной войны.Наш долг - почтить память тех, кто ценой своей жизни подарил нам возможность сегодня дышать воздухом свободы!" - сказала председатель волонтерского объединения "Наследие" Агаркова Анастасия. 

 


«Сегодняшняя дата – это день не только памяти, но день скорби. Наши отцы и деды заплатили высокую цену за нашу жизнь и свободу. Сегодня как никогда остро перед нами стоит задача сберечь для наших детей правду о той войне. Низко склонимся перед памятью тех, кто презирая свою жизнь и здоровье ковали победу на поле брани. Мирного всем нам неба, да хранит всех нас Господь!» - сказал протоиерей Евгений Кулешов.

«Поделиться»

Категория: События | Просмотров: 222 | Добавил: alekhin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

MS

MS

avatar
close